NO REASON
Собственно, попытка показать мой один из любимых рыбных рецептов*)
Дано: филе пангасиуса, сметана, мука, морковка, лук
Вообще, я больше всего люблю делать пангасиуса в молоке и яйце, но что уж в холодильнике было*)

Самое главное при готовке рыбы - не дать ей разморозиться совсем. Иначе рыба впитает в себя воду и вкус будет не очень. С филе точно так же - размораживать до того момента, чтоб наледь сверху можно было снять, но при нажимании пальцем на филе ощущалась твердость. Филе промываем теплой водичкой.
что же дальше?
Дано: филе пангасиуса, сметана, мука, морковка, лук
Вообще, я больше всего люблю делать пангасиуса в молоке и яйце, но что уж в холодильнике было*)

Самое главное при готовке рыбы - не дать ей разморозиться совсем. Иначе рыба впитает в себя воду и вкус будет не очень. С филе точно так же - размораживать до того момента, чтоб наледь сверху можно было снять, но при нажимании пальцем на филе ощущалась твердость. Филе промываем теплой водичкой.
что же дальше?
*вытираит слюни* простите, закапала тут всо