NO REASON
Собственно, попытка показать мой один из любимых рыбных рецептов*)

Дано: филе пангасиуса, сметана, мука, морковка, лук

Вообще, я больше всего люблю делать пангасиуса в молоке и яйце, но что уж в холодильнике было*)


Самое главное при готовке рыбы - не дать ей разморозиться совсем. Иначе рыба впитает в себя воду и вкус будет не очень. С филе точно так же - размораживать до того момента, чтоб наледь сверху можно было снять, но при нажимании пальцем на филе ощущалась твердость. Филе промываем теплой водичкой.

что же дальше?

@темы: мастерятник, фотокартинки, кросс-пост из ЖЖешечки, Мых и поварешка, 365 дней

Комментарии
04.04.2010 в 16:44

Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
о.О а что такое пангасиус? :hmm:
04.04.2010 в 16:47

NO REASON
Мечтательница Тинхен это рыба))) там же написанно))
04.04.2010 в 16:48

Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Филифьонка Мых я просто впервые о такой слышу...:alles: и в магазинах не видела :(
04.04.2010 в 16:59

NO REASON
Мечтательница Тинхен ты, наверное, внимания не обращала просто) при большом желании, подойдет любое рыбное филе) пангасиус хорош тем, что в нем нет костей
04.04.2010 в 20:24

нямням.. кулинарушка)
*вытираит слюни* простите, закапала тут всо :gigi:
04.04.2010 в 20:33

NO REASON
Йуный Падаван Бьёренбере да чо? да я так... :shy:
05.04.2010 в 03:38

ммм:lip: